Contenido principal
Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
Presentación de los pliegos de etiquetado facultativo de la carne de cordero y cabrito de calidad diferenciada
Formato: jpeg
Tamaño: 638,69 KB.
Descargar imagen (tamaño real)
De izquierda a derecha, Julián Martínez Jiménez,representante de Progamur, Adolfo Falagán, director general de Ganadería y Pesca, Vicente Carrión, representante de La Cañada,Francisco Javier Martínez Carrión, representante de Calemur, José Miguel Marín, representante de Agronor, durante la presentación de los pliegos de etiquetado facultativo de carne de cordero y cabrito de calidad de la Región de Murcia.
Agua, Agricultura, Ganadería y Pesca
- Agricultura
- Agua
- Ayudas
- COVID 19
- Documentación
- Desarrollo rural
- Estadísticas
- Explotaciones agrarias
- Formación y Transferencia Tecnológica
- Ganadería
- Industria agraria
- Pesca y acuicultura
- Planes, Programas y Proyectos
- Política agraria
- Publicaciones
- Regadíos
- Sanidad vegetal
- Sanidad veterinaria
- Registro y Guía de Procedimientos y Servicios
- Organización y Funciones
- Centros Directivos
- Perfiles de altos cargos
- Consejería en imágenes
- Consejera
Destacados
-
Encuestas producción pienso (Proc. 3297)
-
Portal Ciudadano para ayudas de la PAC
-
Lucha fraude Fondos FEAGA Y FEADER
-
Portal Entidades Colaboradoras PAC
-
Lucha contra el fraude en el PRTR
- Inf. Préstamos Anticipos PAC
- Oficina Virtual
- Entidades Colaboradoras
- Estadística Agraria
-
Programa de Desarrollo Rural
-
OCM del Vino
-
Programa "AL.AN."
- Informe Semanal Agrario
-
Fondo Europeo de la Pesca (FEP)
-
Forestación de tierras agrícolas
-
PEPAC 2023-2027