CURSOS DEL CRN DE CONSERVAS VEGETALES DE MOLINA DE SEGURA (MURCIA) PREVISTOS PARA 2019:
(Cursos gratuitos para el alumno. Además está prevista la financiación de los costes de asistencia al curso (alojamiento, manutención y transporte)
1.- CURSOS PLAN DE PERFECCIONAMIENTO TÉCNICO:
Dirigido prioritariamente a trabajadores ocupados: docentes, expertos de formación profesional para el empleo y profesores de formación profesional.
Curso
Duración
Fechas
Horario
Nuevas soluciones en Packaging. Envases activos.
35 h
8 al 12 de Abril
Lunes a Jueves: 8:30 a 14:30 h. Martes y Jueves: 16:30 a 19:30 h Viernes: 8:30 a 13:30 h
Novedades en seguridad alimentaria y food defense.
35 h
6 al 10 de Mayo
Lunes a Jueves: 8:30 a 14:30 h. Martes y Jueves: 16:30 a 19:30 h Viernes: 8:30 a 13:30 h
Nuevas alternativas de tratamiento para el aprovechamiento de residuos vegetales. Aprovechamiento de residuos
35 h
24 al 28 Junio
Lunes a Jueves: 8:30 a 14:30 h. Martes y Jueves: 16:30 a 19:30 h Viernes: 8:30 a 13:30 h
Altas presiones y nuevas tecnologías en envasado aséptico de conservas vegetales.
35 h
1 al 5 de Julio
Lunes a Jueves: 8:30 a 14:30 h. Martes y Jueves: 16:30 a 19:30 h Viernes: 8:30 a 13:30 h
2.- CURSOS INNOVADORES DE AMBITO NACIONAL PARA DESEMPLEADOS:
Dirigido prioritariamente a desempleados.
Curso
Duración
Fechas
Horario
Control analítico y sensorial de conservas y jugos vegetales del certificado de profesionalidad Industrias de conservas y Jugos vegetales (INAV0110-3).