Evita el plantón ¿Cómo saber si corresponde un grado de discapacidad?
Contenido principal

Turismo, Cultura, Juventud y Deportes

El CCT dedica dos jornadas a la pastelería de tienda y a las tapas, pinchos y platillos

Formato: jpeg
Tamaño: 930,39 KB.
Descargar imagen (tamaño real) Este enlace se abrirá en una nueva ventana

El CCT dedica dos jornadas a la pastelería de tienda y a las  tapas, pinchos y platillos

El asesor gastronómico Oscar Fernández Albiñana protagonizó hoy en el Centro de Cualificación Turística una demostración culinaria dedicada a la pastelería de tienda. Durante la sesión, que tuvo lugar en el Aula Magna del CCT, Fernández Albiñana mostró en vivo cómo confeccionar ‘nuevos clásicos’ de repostería con sabores más puros, menos azúcares y optimizando los procesos de elaboración.

La iniciativa, organizada por la empresa ‘Distriver Hernández’ en colaboración con la marca Sosa, proseguirá mañana a partir de las 17 horas en el CCT con otra demostración dedicada al uso de los texturizantes en ‘Tapas, Pinchos y Platillos’.