Contenido principal
Agricultura, Ganadería y Pesca
Pesca y Acuicultura
5. Orientación al Consumo
ÉPOCAS MÁS ADECUADAS PARA EL CONSUMO DE ALGUNAS ESPECIES DE PESCADO
Ene | Feb | Mar | Abr | May | Jun | Jul | Ago | Sep | Oct | Nov | Dic |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
SARDINA |
|
|
|
BOQUERÓN |
|
|
|
BONITO |
|
|
|
CABALLA |
|
JUREL |
|
|
|
LENGUADO |
|
|
|
GALLO |
|
|
|
MERLUZA |
|
Pesca y Acuicultura
- 1. Acuicultura
- 2. Formación Náutico-Pesquera en la Región de Murcia
- 3. Trazabilidad de productos pesqueros
- 4. Red de voluntariado de pradera de Posidonia oceánica
- 5. Pesca Recreativa
- 6. Actuaciones en el Litoral
- 7. Datos estadísticos
- 8. Registro y Guía de Procedimientos y Servicios
- 9. La Pesca Profesional en la Región de Murcia
- 10. Normativa General
- 11. Estudios e Informes
- 12. Sistema de Información Oceanográfica de la Región de Murcia - SIOM
- 13. Amanecer atún rojo
- 14. Acceso al programa informático de autorizaciones de inmersión de las Reservas Marinas (Cabo de Palos Islas-Hormigas, y Cabo Tiñoso)
- 15. Reservas Marinas de Interés Pesquero
- 16. Seguimiento ambiental Proyecto Encañizada
- 17. Cursos y Jornadas
- 18. GALPEMUR (Grupo de Acción Local de Pesca y de Acuicultura de la Región de Murcia)
- 19. Fondo Europeo de la Pesca (FEP)
- 20. Fondo Europeo Marítimo y de la Pesca (FEMP)
- 21. Fondo Europeo Marítimo, de Pesca y de Acuicultura (FEMPA)
- 22. Información pública y consultas
- 23. Estrategia Marítima de la Región de Murcia