Hortalizas al aire libre | Apio | 3,5 - 6,5 |
Alcachofa | 8 - 12 | |
Bróculi | 12 - 15 | |
Coliflor | 8 - 12 | |
Lechuga | 2,5 - 4 | |
Otras lechugas | 3 - 5 | |
Melón | 3,5 - 5 | |
Sandía | 2,5 - 3 | |
Tomate | 2,5 - 4 | |
Pimiento | 3 - 4,5 | |
Cebolla | 2 - 3,5 | |
Berenjena | 3 - 4,5 | |
Coles | 5 - 7 | |
Espinaca | 5 - 7 | |
Calabacín | 4,5 - 6 | |
Habas | 2,5 - 3,5 | |
Hinojo | 4 - 5 | |
Escarola | 3,5 - 5 | |
Ajo | 6 - 7,5 | |
Hortalizas invernadero | Tomate | 2,5 - 4 |
Pimiento | 3 - 4,5 | |
Melón | 3,5 - 5 | |
Calabacín | 4 - 5 | |
Tubérculos | Patata | 3 - 4,5 |
Industriales | Pimiento pimentón | 5 - 7 |
Frutales de hueso | Albaricoquero | 3,5 - 5 |
Ciruelo | 3,5 - 5 | |
Melocotonero | 3 - 4,5 | |
Frutal pepita | 3 - 4 | |
Frutos secos (almendra de cáscara) | 35 - 45 | |
Cítricos | Limonero | 4,8 - 6 |
Naranjo | 4,8 - 7 | |
Mandarino | 4,8 - 7,5 | |
Vid | Vinificación | 7 - 8,5 |
Mesa | 2 - 3,5 | |
Olivar | 11 - 20 | |
Cereal | Maíz | 22 - 27 |
Resto cereales | 20 - 40 |
0 - 40 | 10 - 15 |
>40 | 15 - 20 |
>100* | 40 |
Frutales, cítricos, uva de mesa y olivar | Separación entre filas de árboles < a 5 m | 0,2 - 0,25 | 0,4 - 0,5 |
Separación entre filas de árboles ≥ a 5 m | 0,12 - 0,17 | 0,24 - 0,34 | |
Hortícolas bajo invernadero | 0,25 - 0,5 | 0,5 - 1 | |
Alcachofa, melón y sandía | 0,5 - 0,6 | 1 | |
Resto de cultivos | 1 | 1 |
Estiércol bovino | 1 - 2 | 50 | 30 | 20 |
Estiércol de oveja y cabra | 2 - 2,5 | 45 | 25 | 30 |
Estiércol de porcino | 1,5 - 2 | 65 | 25 | 15 |
Purines de porcino | 0,4 (materia húmeda) | 75 | 15 | 10 |
Gallinaza | 2 - 5 | 70 | 15 | 15 |
Estiércol de conejo | 1,5 - 2 | 60 | 30 | 10 |
Lodos de depuradora | 2 - 7 | 35 | 35 | 30 |
Compost residuos sólidos urbanos | 1 - 1,8 | 40 | 30 | 30 |
0,5 | 10 - 15 | 7 - 12 | 5 - 10 |
1,0 | 20 - 30 | 15 - 25 | 10 - 20 |
1,5 | 30 - 45 | 22 - 37 | 15 - 30 |
2,0 | 40 - 60 | 30 - 50 | 20 - 40 |
2,5 | 55 - 80 | 37 - 62 | 25 - 50 |
3,0 | 75 - 90 | 60 - 70 | 40 - 60 |